Модульные комплекты МК-012 - универсальный инструмент в арсенале звукорежиссёра | Интернет магазин «Октава»
8 800 775 3 559
Ваш город Москва

Модульные комплекты МК-012 - универсальный инструмент в арсенале звукорежиссёра

Модульные комплекты МК-012 - универсальный инструмент в арсенале звукорежиссёра

В прошлом году мы запустили небольшую партию экспериментальной линейки модульных комплектов на базе МК-012. Мы ожидали, что комплект будет востребован среди профессионалов звукозаписи, но кажется мы допустили ошибку в расчётах...

Микрофонные сеты разошлись не только по профессиональным студиям, но и среди любителей домашней звукозаписи!
Мы рады видеть интерес к обновлённому ассортименту и отпускаем микрофонные сеты в большое плавание.

Каждый комплект микрофонов, помимо стандартной для МК-012 комплектации, оснащён дополнительным капсюлем, благодаря чему, один модульный сет способен справиться с подавляющим большинством задач в сфере звукозаписи, заменяя собой значительную часть микрофонного парка - как для профессиональной, так и для домашней студии. 

Список дополнительных капсюлей в составе модульных комплектов:
КМК 2304 (входит в сет МК-012-10): Широкомембранный конденсаторный капсюль с вертикальным расположением мембраны и кардиоидной диаграммой направленности. Используйте его для записи солирующих инструментов - от струнных до духовых. Великолепно справляется с записью вокала и живых выступлений, вплоть до театральных постановок. 
КМК 2305 (в составе сета МК-012-20) Ширококмембранный конденсаторный капсюль с вертикальной мембраной. Направленность - кардиоида. В комплекте выполняет роль капсюля для записи речи, вокала и ряду задач по записи инструментов. 
КМК 2206 (в комплекте МК-012-30) Узкомембранный конденсаторный капсюль, горизонтальное расположение мембраны с кардиоидной направленностью. 
КМК 2306 (входит в комплектацию МК-012-40) Конденсаторный капсюль с широкой, вертикально расположенной мембранной и кардиоидной диаграммой направленности. 
  
Отдельно стоит упомянуть новую упаковку микрофонов Октавы: коробку-футляр на магнитах - долговечное и надёжное хранилище вашего микрофона, пришедшее на смену картонной коробке.

На все вопросы касательно использования модульных комплектов, мы будем рады дать профессиональную консультацию в окне чата нашего интернет-магазина.

09.06.2021