В честь тульской Октавы на Легендарной аллее Дикой Мяты посадили березу | Интернет магазин «Октава»
8 800 775 3 559
Ваш город Москва

В честь тульской Октавы на Легендарной аллее Дикой Мяты посадили березу

В честь тульской Октавы на Легендарной аллее Дикой Мяты посадили березу

27 августа на фестивальном поле возле берега Оки деревни Бунырево Тульской области организована высадка Легендарной аллеи. Каждое дерево стало знаком благодарности от организаторов Дикой Мяты за поддержку фестиваля. Одно из деревьев посадили лично представители крупнейшего производителя электроакустики в России.

Российский независимый мультиформатный музыкальный фестиваль Дикая Мята должен был состоятся с 18 по 20 июня 2021 года, но в связи с COVID ограничениями мероприятие не состоялось. Вместе с фестивалем был перенесен и конкурс молодых исполнителей, организованный ведущим российским производителем микрофонов «Октава» в рамках российской премьеры нового концертного микрофона МК-207. Прослушивания и занятия по вокалу должны были проходить в специально оборудованном шатре на фестивальном поле. Предполагалось, что трое самых успешных конкурсантов выступят на рок сцене мероприятия.

«Ждем следующего года, чтобы вместе сделать самый незабываемый музыкальный фестиваль. Когда музыкальная среда объединяется и поддерживает друг друга, получаются такие замечательные по-настоящему Легендарные аллеи. Завод “Октава” не мог остаться в стороне и не поддержать организаторов Дикой Мяты сегодня», — рассказала директор по маркетингу завода «Октава» Любовь Стальнова.

Акция по высадке деревьев — жест благодарности организаторов исполнителям, СМИ и спонсорам, которые пришли на помощь фестивалю в трудный момент. Деревья будут напоминать меломанам о друзьях фестиваля, которые не остались в стороне в самый тяжелый момент для Дикой Мяты.

27.08.2021