«Октава» представит вокальную новинку МК-207 на NAMM Musikmesse Russia | Интернет магазин «Октава»
8 800 775 3 559
Ваш город Москва

«Октава» представит вокальную новинку МК-207 на NAMM Musikmesse Russia

«Октава» представит вокальную новинку МК-207 на NAMM Musikmesse Russia

С 16 по 18 сентября в Москве в ЦВК «Экспоцентр» пройдет главное событие в музыкальной индустрии России и стран СНГ — международный музыкальный фестиваль NAMM Musikmesse Russia.  Завод «Октава» Госкорпорации Ростех представит на площадке фестиваля вокальную новинку — инновационный микрофон МК-207, а также свою основную линейку микрофонов: МК-012, МКЛ-5000, МК-117, МК-319 и МК-519.

Международный музыкальный фестиваль NAMM Musikmesse — единственная в России и СНГ профессиональная выставка звукового оборудования. В 2021 году в ней примут участие более 250 брендов со всего мира, а посетят мероприятие около 13 тысяч гостей, включая бизнес-аудиторию и широкую публику из 32 стран и 75 регионов России. На мероприятии запланированы образовательная и шоу программы. 

Ярко узнаваемый дизайн-код микрофонов Октава на NAMM Musikmesse Russia будет проиллюстрирован новинкой — микрофоном Октава МК-207. Разработка привнесет студийное качество звука на сцену. С точки зрения звука, богатый низ и отличная разборчивость речи делают его достойным конкурентом на рынке вокальных конденсаторных микрофонов. Микрофон с широкомембранным капсюлем МК-207 придает звучанию глубину и объем, детализирует звук и хорошо передает обертона, отмечают профессионалы. 

«NAMM Musikmesse — это отличная возможность для экспертного обмена мнениями ведущих производителей и специалистов индустрии. В этом году продукция завода ”Октава” будет представлена сразу на двух стендах. В павильоне можно послушать каждый микрофон в звукоизоляционной кабине и получить консультацию специалиста. А на уличной площади будет выставлен оборудованный шатер с флагманами “Октавы”», — рассказала директор по маркетингу завода «Октава» Любовь Стальнова. 

В шатре «Октавы» посетители увидят универсальный конденсаторный микрофон МК-012, с которым записывала один из своих альбомов группа Radiohead, и ламповые микрофоны премиального сегмента Октава МКЛ-5000 и МКЛ-111. Также гости прослушают МК-319, МК-519, МК-115 и кастомизированный микрофон МК-115 total black в версии для подкастов, МК-117, МКЛ-112, МК-207, МД-305. Линейка микрофонов для промышленного применения — МКЭ-215-2, МКЭ-230-2 и КДС-1 — будет представлена на стенде для тех, кто работает над качеством внутренней коммуникации, применяет микрофоны для организации таких бизнес-процессов как биометрия, речевая аналитика, запись переговоров или организует общение через стекло кассира и клиента.

Шатер «Октавы» будет располагаться в павильоне U3. Для гостей будет играть DJ, а в субботу выступят саксофонист Дмитрий Орлов и кавер-певица Анна Власова.

В рамках деловой программы NAMM Musikmesse «Октава» расскажет о развитии экспорта микрофонной техники, который в 2020 году вырос более чем вдвое. Также будут затронуты вопросы будущего отрасли, мер поддержки российских производителей и их участия в национальном проекте «Культура».

17.09.2021