«Октава» открывает новый континент | Интернет магазин «Октава»
8 800 775 3 559
Ваш город Москва

«Октава» открывает новый континент

«Октава» открывает новый континент

Крупнейший российский завод по производству электроакустического оборудования «Октава» заключил контракт на поставку микрофонов в Австралию. Договор подписан с одним из ведущих дистрибьюторов материка — Gsus4. Партнеру будут поставлены микрофоны МК-012 и его вариации, МК-319, МК-519 и новый концертный МК-207. 

Офис Gsus4 находится в столице Австралии — Сиднее. Компания занимается розничной продажей и распространением музыкального оборудования. Специализируется на интеграции аудио, видео и конференц-систем оснащая их самым современным оборудованием. У новых партнеров тульского завода есть как в онлайн-магазины, так и оффлайн сеть на северо-западе Сиднея. 

«Gsus4 — австралийский поставщик музыкальных инструментов премиум-класса. Для Октавы такое партнерство доказывает возрастающую узнаваемость бренда за рубежом. А также в очередной раз доказывает качество производимого продукта, сертифицированного знаком Made in Russia», — прокомментировала подписание директор по маркетингу завода «Октава» Любовь Стальнова.

Напоминаем, что предприятие успешно прошло оценку соответствия продукции, предназначенной на экспорт, установленным требованиям для получения права размещения знака Made in Russia.

«Мы считаем, что у микрофонов Октава с таким качеством и обширной историей на австралийском рынке есть большой потенциал. Рынок микрофонов в стране быстро растет, особенно в связи с ситуацией с COVID-19. Все больше людей вкладывают свои ресурсы в домашние студии из-за ограничений на поездки. И мы намерены продвигать и представлять бренд в сотрудничестве с онлайн и офлайн информационными площадками в Австралии», — сообщил управляющий директор Gsus4 Кан Сон.

В Австралии будут представлены микрофоны, ставшие бестселлером среди узкомембранных микрофонов мира — МК-012 и его вариации, МК-319, МК-519 и новый концертный МК-207. Контракт с Gsus4 уже третий крупный экспортный контракт российского производителя электроакустики с зарубежными дистрибьюторами с начала этого года. После первой поставки запланировано подписание эксклюзивного договора на 5 лет. 

21.07.2021