Как записать гитару двумя микрофонами - видео инструкция от Александра Гекко.

Как записать гитару двумя микрофонами - видео инструкция от Александра Гекко.

На нашем YouTube канале новое видео! В новом ролике гитарист-виртуоз Александр Гекко рассказывает о мощном методе записи акустической гитары с помощью двух микрофонов «Октава» - конденсаторного МК-117 и ленточного МЛ-52-02. 

Отличительной особенностью метода записи акустической гитары на два микрофона, в первую очередь, являются тембры - раскрытие богатства красок и обертонов акустического инструмента.  Эти модели отлично дополняют друг друга и прекрасно справляются с поставленными задачами. 

Конденсаторный микрофон с широкой мембраной Октава МК-117 – представитель премиальной линейки бренда – отличается высокой чувствительностью, низким уровнем собственных шумов и высоким уровнем предельного звукового давления. Мембрана с золотым напылением обеспечивает высокое качество передачи звука, что делает звучание детализированным и теплым. 

Ленточный микрофон МЛ-52-02 с характеристикой направленности «восьмерка» - превосходный вариант для записи глубоких низких голосов и духовых инструментов – в паре с широкомембранным конденсаторным микрофоном отлично проявляет себя и на записи акустической гитары. Микрофон отличается особенным бархатным звучанием, которое позволяет добавить интересные тембральные нотки в композицию и подчеркнуть обертона низкочастотного спектра. 



Связанные товары:

МЛ-52-02       МК-117
23.10.2020