"Тёмная лошадка" Октавы | Интернет магазин «Октава»
8 800 775 3 559
Ваш город Москва

"Тёмная лошадка" Октавы

"Тёмная лошадка" Октавы

МК-103 - тёмная лошадка Октавы незаслуженно долго остающаяся в тени своего "старшего брата". Микрофон повторяет схемотехнику его бестрансформаторного предусилителя, отличаясь от МК-012 конструкцией капсюля.

Благодаря родственности старшей модели, микрофон имеет зарекомендовавшую себя "честную" частотную характеристику с равномерной передачей звука в рабочем диапазоне.
Кардиоидный капсюль КМК 2206 с горизонтальным расположением мембраны даёт отличный отклик на транзиенты не допуская потери первых миллисекунд звукоизвлечения, а узкая направленность кардиоиды великолепно "фильтрует" посторонние шумы.

Как инструментальный микрофон, МК-103 отлично справляется "должностью" оверхеда (разумеется, для этой задачи, мы рекомендуем использовать пару микрофонов), великолепно показывает себя как микрофон для записи гитары и духовых.
МК-103, может использоваться в качестве вокального микрофона - он передаёт голос практически не приукрашивая его. Чуть большую насыщенность будет приобретать женский вокал благодаря небольшому подъёму в области средних частот, свойственных женскому голосу.
Модель неоднократно получала хорошие отзывы от специалистов работающих с записью вокальных коллективов.

Модульная конструкция микрофона позволяющая использовать сменные капсюли Октавы (в том числе из списка широкомембранных), значительно расширяет возможности "карандаша", делая его универсальным инструментом для реализации любых задач и воплощения творческого замысла.
Микрофон предназначен для студийной записи, но и в оборудованной домашней студии микрофон раскроет значительную часть своего потенциала.

Мы  будем рады помочь вам с выбором или рассказать об использовании наших микрофонов в окне чата официального интернет-магазина.
Наши сотрудники регулярно проходят обучение в студии оборудованной микрофонами Октавы. Задавая вопрос касательно использования МК-103 или другого микрофона из нашей линейки вы можете быть уверены, что получите информацию проверенную на практике.


Связанные товары:;

МК-103

11.06.2021