Октава МК-207, весь накопленный опыт | Интернет магазин «Октава»
8 800 775 3 559
Ваш город Москва

Октава МК-207, весь накопленный опыт

Октава МК-207, весь накопленный опыт

МК-207, если отойти от официального вординга, это вокальный кондёр, который станет надёжным партнёром на живом выступлении и отлично справится с рядом других задач по записи звука как в студии, так и на живой площадке.
Уделили вокальному аспекту особое внимание и отправили микрофон для тестов в дружественные проекты специализирующиеся на съёмках live.

Кейс первый: выступление группы Hyggelig

МК-207 выступил по своему основному профилю - в качестве вокального микрофона. Мы попросили ребят дать отзывы как со стороны артистов, так и со стороны звукорежиссёра NII-Studio принимавшего участие в записи. Вы наверняка не захотите слушать отзывы, а вот само выступление вам должно понравиться — смело мотайте на 3:10, мы не обидимся.

За сложным и многозначным датским словом «хюгелихь», обозначающим дружелюбную и уютную манеру вести себя, теплую, домашнюю обстановку, друзей, горячий чай и приятный вечер, медленно переходящий в спокойную, добрую ночь, скрывается невероятно талантливый Нижегородский коллектив под руководством Даниила Альшевского.

Кейс второй: Цех-live и группа Settlers.

На этот раз мы решили расширить сферу применения и попросили ребят из Цеха протестировать пару МК-207 на полную мощность.
В выступлении Settlers МК-207 был использован в качестве вокального и инструментального микрофона. Он подчеркнул вокал Яны и справился с передачей всей палитры звуков саксофона.
Settlers — экстравагантный и самобытный фолк-джаз из Питера, который не похож ни на что и ни на кого. Хороводы, русская тоска и пламенные танцы, джазовый грув и гипнотические гармонии.

Кейс третий: запись и подзвучивание ханга

Для нас было важно создать не только заточенный под вокал микрофон, но и сделать его достаточно универсальным, подходящим для записи "сложных" инструментов. Проверка показала — МК-207 прекрасно пишет и подзвучивает ханг, не теряя при этом транзиенты, что особенно ценно для этого инструмента. К слову говоря, МК-207 использовался в качестве микрофона для ханга и после тестов, в условиях живого выступления. 

Кейс четвёртый: запись подкаста "МСК" Андрей Кит и Олег Груз

В нашей продуктовой линейке уже есть микрофон широко использующийся для записи подкастов. Тем нем менее, как мы писали выше, мы стремились к тому, чтобы проверить МК-207 на полную мощность во всех возможных сферах применения. Запись подкаста Андрея показала — широкая область захвата звука позволяет использовать МК-207 в качестве микрофона для подкастов, радиовещания или другой студийной работы связанной с записью речи. Дисклеймер — поэтические обороты Олега ограничивают в просмотрах аудиторию моложе 18 лет.
Наверное вы уже поняли, что микрофон нам очень нравится и мы безумно гордимся им.
Если нет, то вот последний аргумент: это единственный продукт для которого наш отдел маркетинга запустил индивидуальный лендинг.
Кстати, вот он: https://oktavamicrophones.ru